Превосходная рыба и сочное мясо

В связи с тем, что рыболовство очень развито на Тенерифе, морепродукты являются основными ингредиентами многих блюд кухни этого района. Обычно их подают с красным или белым соусом и знаменитым канарским картофелем "папас арругадас". Рецепты, как правило, очень простые - рыба просто жарится на сковороде, и при желании вы сможете с легкостью приготовить такое блюдо сами.

В Тахао, Лос-Абригос, Порис-де-Абона и Лос-Кристианос находится множество ресторанов, где вы можете отведать великолепно приготовленную рыбу и другие блюда из продуктов, выращенных на вулканических породах. Кроме того, каждый ресторан отличается уникальной атмосферой.

В этом районе подают прекрасные блюда из козьего мяса и мяса черной свиньи. В сочетании с гарниром из гофио и местным вином вкус этих блюд будет просто великолепен.

Помимо ресторанов, вы можете посетить расположенные в этом районе фермы. Там вы сможете попробовать местные продукты и больше узнать о культуре острова. По дороге вы увидите фермы El Lomo и Las Margaritas.

Скачать брошюру с описанием ресторанов и винных погребов

​​​