- Главная
- Чем заняться
- Природа
- Исследование вулканов Тенерифе
- Ринкон-де-ла-Лус
- Чем заняться и что посмотреть
- Превосходная рыба и сочное мясо
Превосходная рыба и сочное мясо
В связи с тем, что рыболовство очень развито на Тенерифе, морепродукты являются основными ингредиентами многих блюд кухни этого района. Обычно их подают с красным или белым соусом и знаменитым канарским картофелем "папас арругадас". Рецепты, как правило, очень простые - рыба просто жарится на сковороде, и при желании вы сможете с легкостью приготовить такое блюдо сами.
В Тахао, Лос-Абригос, Порис-де-Абона и Лос-Кристианос находится множество ресторанов, где вы можете отведать великолепно приготовленную рыбу и другие блюда из продуктов, выращенных на вулканических породах. Кроме того, каждый ресторан отличается уникальной атмосферой.
В этом районе подают прекрасные блюда из козьего мяса и мяса черной свиньи. В сочетании с гарниром из гофио и местным вином вкус этих блюд будет просто великолепен.
Помимо ресторанов, вы можете посетить расположенные в этом районе фермы. Там вы сможете попробовать местные продукты и больше узнать о культуре острова. По дороге вы увидите фермы El Lomo и Las Margaritas.