МЯСО - Продукты Тенерифе - Tenerife

Мясо

Традиционный ингредиент кухни Тенерифе
МЯСО
cerrar
Отправить страницу по электронной почте
Completa el captcha

Несмотря на то, что рыболовство является традиционным видом деятельности на Тенерифе, здесь вы можете попробовать и блюда из высококачественного мяса. Хоть большинство мясных блюд и приготовлены из жареной или тушеной свинины и говядины, туристы и местные жители больше всего ценят козье мясо и мясо кролика. На Канарских островах водится три местных вида коз, не болеющих бруцеллезом и хорошо известных и в других странах. Мясо черной свиньи (местного вида) также очень ценится за его прекрасный вкус.

Многие из блюд приготовлены с добавлением других типичных для острова продуктов, например, картофеля и кукурузных початков. Самые лучшие рестораны расположены в северной части острова и на средних высотах южной части острова. Эти заведения работают каждый день, но в выходные они заполнены жителями Тенерифе, приходящими сюда, чтобы отдохнуть и насладиться блюдами канарской кухни с семьей или в компании друзей. Самыми популярными праздничными мясными блюдами являются ребра с картофелем, а также кролик в соусе сальморехо. Более обыденным блюдом, которое часто готовят дома жители Тенерифе, является картофель с мясом или нутом.

Мясо на Тенерифе очень высокого качества благодаря должному уходу за животными и тщательному выбору корма, которым они питаются. Корма производят прямо на острове из качественного сырья, включающего и мелкие канарские бананы, непригодные для экспорта из-за своего размера. На Тенерифе вы найдете большое разнообразие мяса, чему способствует, в частности, климат острова. Оно проходит строгий контроль на соответствие национальным и международным стандартам. Для обработки мяса используют новейшие технологии, что гарантирует его качество.