San Hô
новейшая кухня Nikkei
Рассматриваемый как новый ориентир кухни фьюжн на Тенерифе, San Hô - это авангардное предложение, в котором смесь японских и перуанских культур переносится на морских блюда с сочетанием вкусов, которые сделают любой ужин незабываемым, полным ощущений. Концепция изысканной кухни с блюдами, тщательно подобранными по сезону, чтобы результат каждого рецепта всегда был безупречным при использовании местных продуктов, превращает меню San Hô в подлинное путешествие в три точки планеты, такие как Канарские острова, Япония и Перу.
Во главе этого заведения стоит шеф-повар Адриан Бош (абсолютно лучший повар Канарских островов 2012 года и финалист престижного конкурса «Лучший повар Испании» 2016 года), а обеденных залом управляет Висенте Чу Цанг.
Во главе этого заведения стоит шеф-повар Адриан Бош (абсолютно лучший повар Канарских островов 2012 года и финалист престижного конкурса «Лучший повар Испании» 2016 года), а обеденных залом управляет Висенте Чу Цанг.
Адрес
SAN HO (RESTAURANTE ROYAL HIDEAWAY CORALES RESORT)
C/ Virgen De Guadalupe, 21 - Playa La Enramada - La Caleta 38679 ADEJE
Tel.: 0034 922 75 79 00